Obrigado Senhor

Hoje eu sou feliz com o senhor...

Ele é a luz ele é o amor...

Deixe-o tocar seu coração...

Ele ama você sinta a emoção...

Cristo em meu coração tocou...

Senti sua presença seu amor...

Modificando toda minha vida...

Que andava mal,estava perdida...

Quero agradecer meu deus amado...

Por me ajudar ter me salvado...

Me libertado das coisas erradas...

Me conduzindo nessa nova estrada...

Hoje o mal existe por ai...

Tentando envolver,nos distruir...

Ti levando para escuridão...

Cuidado com o mal não tem perdão...

M MELLO
Enviado por M MELLO em 15/01/2014
Código do texto: T4650293
Classificação de conteúdo: seguro