Sabe-se lá quem
Aquela que se esconde sob mantos
Pessoas de mantos estudados
Devidamente trajados
Que nos olham por olhos japoneses
Mais fechados, mas abertos para um mundo de glória e reconhecimento inútil
Que nós proporcionamos
Burros cegos ignorantes como um palito de dente sem ponta
Orando por nada
Orando tarde demais
Enquanto aquela que possui o ventre sagrado sorri
Mas sua alma não revela o que ela
Realmente
Quer dizer.