BOAS LEMBRANÇAS...

Algo estranho me acompanha hoje.

Tudo parece tão vazio e sem graça.

Dentro de mim, uma sensação incompreensível

Parece que me arrancaram algum pedaço...

O que está acontecendo?...

É o que me pergunto a cada momento.

No rádio, uma música triste...

Uma lágrima

Vinda de algum lugar secreto, sem avisar

Percorre minha face e molha o pedaço de papel...

Meu pensamento acompanha a melodia triste

E voo para longe, para seus braços.

Flagro-me relembrando cada minuto em que estivemos juntos

Como se pudesse te sentir por perto,

mesmo que a distância nos separe...

Só então pude entender o que faltava

para o meu dia ser perfeito:

VOCÊ!

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 15/01/2014
Código do texto: T4650223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.