PROCURO

PROCURO

Estou à procura

De uma mulher diferente

Uma mulher tipo Amélia

Bonita, boa e amante.

Ela tem que me amar

Não gostar de celular

Não gostar de cartão de crédito

Só gostar de amar

Não gostar de carro

Não gostar de ser paquerada

Gostar só de mim

E não fazer questão de nada

Não gostar de shopping

Não gostar de se pintar

Gostar apenas de fazer sexo comigo

Esperando a hora que eu quero lhe usar

Será que vai ser difícil

Encontrar esta mulher

Quem souber de uma mulher assim

Avise-me que eu vou buscar

Hahaha

Antônio Lima

02-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2014
Código do texto: T4650218
Classificação de conteúdo: seguro