INTERAÇÕES DIVERSAS 162
(interação na página da poetisa MARIA ARANILDA)
Para o texto: CAMINHO
Ando sempre sozinho
não quero ser induzido
sigo meu caminho
para ser bem acolhido
Vou de passo em passo...
Quero ir bem longe
contornando o fracasso
No silêncio de monge
162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162
(interação na página do poeta JCOELHO )
Para o texto: CAMINHANDO
Este sou eu... caminhando
Sigo nas asas do destino
Lento... devagar quase parando
Assim vou eu desde menino
162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162 ... 162
(interação na página do poeta ARJOFE)
Para o texto: PECADO NA INFÂNCIA
Falar de pecado
é redundância
Ainda que seja
aqueles da infância