ESQUECENDO A RABAÇARIA

ESQUECENDO A RABAÇARIA

Vivemos o tempo.

Tempo,

Ano,

Mês,

Semana,

Dia,

Hora,

Minuto,

Suspiro,

Vida,

Morte...

Somos fruto,

Alguns limões,

Outras limas,

Jabuticabas,

Romãs,

Mangas...

Ninguém é perfeito,

Ninguém é inteiro...

Fomos um dia flor,

Fomos dia parte da arvore,

Somos alimento,

Somos vida,

Que dá vida,

E gera outra vida,

Mas podemos ter em nos rabaçaria...

Batidas,

Passadas,

Infestações,

Bigatos,

Bicadas,

A rabaçaria está ai,

Ela é gerada a todo o momento...

Pelo tempo,

Pela vida,

Pela família,

Por nos mesmos,

Pelos colegas,

Pelos amores,

E um dia a rabaçaria nos apodrecera...

Então o que restará?

Restará apenas a semente,

Afinal somos e seremos sempre vida,

E qual frutos fomos não importa,

Qual Semente sobrou não importa,

Ou arvore que nascerá,

Não importa...

O importante é viver,

É lidar da melhor forma possível com a rabaçaria de nossa vida...

Cada despedida é um ciclo,

Talvez por toda a vida nunca deixemos de ter rabaçarias,

Mas o importante sempre é ser feliz,

Buscar a felicidade...

Na despedida,

Há sempre um novo encontro,

Ou reencontro...

Viveremos ao lado de nós mesmo,

Ao lado dos outros apenas por etapas

Vamos ser feliz,

Hoje e sempre

O ano é invenção da gente

Então Feliz momento novo

André Zanarella 01-01-2014

Rabaçaria= Porção de frutas ordinárias.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/01/2014
Código do texto: T4650176
Classificação de conteúdo: seguro