Morre mais um anjo

Só vivia na rua

Pedindo comida, amigos

Pedindo moradia, e evitando inimigos.

Só não teve a sorte de nascer feliz

Todos nascem chorando

Ele nasceu, porém nem quis.

Metáforas e metáforas

Quem dera fosse verdade

Ele poder escolher entre

A gula e a vaidade.

Mas quem lhe botou na vida

Escolheu que ele não tivesse

Amigos, casa, saúde

Mas que a humildade o tivesse.

Esses anjos morrem assim

Uma bala perdida ali

Uma doença corrói aqui

E no final, mais um sem rir.

Lacrimejo enquanto digito

Injustiça é o que acontece

Eles nascem, crescem,

Reproduzem, e desaparecem...