AH, SE OS PEIXES FALASSEM

Que o tempo seja breve

como a brisa que passa

e deixa rastro de jasmim

Que o relógio não avance

o tempo congelado se eternize

nas ondas do mar leve

E gaivotas do alto

possam o cardume olhar

às profundas águas oceânicas

tragam à superfície a vida

lá debaixo esquecida que pulsa

É tempo de tudo

É tempo de nada

nessa jornada que vale

o eterno tempo dos peixes que nadam