MEU PRECIOSO DIAMANTE

Meu precioso diamante

garimpado na lida diária

da vida dura que levo

Sob olhares atentos

e minhas mãos ágeis

a remexerem

o leito do leitoso rio

Que busco eu nessa guerra

de homens que sonham

pepitas e brilhantes pedras

Sãos meus irmãos

a mexerem a vida; a pedra preciosa