NA MADRUGADA...

Dizem que a "noite é uma criança",

Acho que estava se sentindo sozinha,

Pois a ouvi chorar...

Acordei... fiz dos meus versos,

Uma cantiga de ninar...

A madrugada foi chegando,

No seu ombro observei a noite,

Fechando os olhos...

Adormecerei nos braços da madrugada...

Minha cantiga de ninar,

Agora é meu sonho,

Até que o sol me beije.

Pra que eu sinta saudade da madrugada.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/01/2014
Código do texto: T4650085
Classificação de conteúdo: seguro