À noite

Reservo as primeiras horas do meu dia

Para pensar em tudo que farei durante o mesmo

Por que as últimas horas do dia antes, como outrora eu o fazia

São reféns da saudade do que me dizia que sentia

É quando meu peito cansado se deita

Que a sua desritmada batida se perde em prantos

É à noite que meus olhos se lembram de outros tantos

E os sonhos esquecidos são replanejados

É à noite que a sua falta espreme meu rosto

Por que é à noite que a saudade, em meus olhos, escorre pros lados

Lucas Cedrim
Enviado por Lucas Cedrim em 15/01/2014
Código do texto: T4650084
Classificação de conteúdo: seguro