Brasil...Nome Forte...País Fraco.....

De grande extensão.

País tropical.

Fértil.

Belezas que só se encontrão aqui.

Brasil!

Um país rico e pobre!

Rico!

Tem tudo,

de tudo!

Pra tudo e todos!

Todos os outros!

Brasil!

Pobre!

Seu nordeste passa fome!

Brasil país das águas mas seu povo nordestino morre de sede!

País!

Onde seu povo briga entre si por um pedaço de pão!

Brasil!

Onde os brasileiros não sabem manifestar!

Brasil...

Brasil de pouca fé...

Brasil de todos,mas não nosso!

Brasil!

Brasil...A nova América...

Nos livros dos outros ensinam que a nossa terra é deles! De quem te dá a mão e te espiona!

Aqui! O nosso livro ensina a obedecer!

Oh! Brasil...

O que fizeram com você...

Seu povo pede terra!

Mas já estão vendidas para as empresas...

As empresas de U.S.A!

Que USA!

Nos USA!

Bem vindo ao Brasil.

Ao país circo,de entreterimento mundial!

Para rir e divertir!

Enquanto seus filhis choram na sarjeta pedindo ajuda...

Venha!

A terra é sua!

Ah! Brasil!

Agrega e protege quem te vende,quem te rouba!

Matam seus filhos todos os dias!

Matam de desgosto,descaso,negligência!

Matam de preguiça!

País que se vende a preço de banana!

Ah...Brasil...Tenho-lhe pena!

País que não é meu...

Não é seu...

É de quem der mais!

Vendido!

Vendido o país da futilidade e do lucro,para aqueles dois cavalheiros de vermelho e azul com estrelas brancas,para aqueles também!

Aqueles da torre Eiffel...

Ah! Não nos esqueçamos dos nossos queridos de olhinhos puxados!

Vendido!

Maçã
Enviado por Maçã em 15/01/2014
Código do texto: T4650072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.