leituras...
Li muitos versos,
brinquei e rodopiei
sobre todas as letras:
imaginei, cantei, saltitei
como uma criança que pula a amarelinha;
diversão e encantamento
na magia das palavras,
nos dedos dos poetas,
que deixaram em meus olhos
a leitura de mundo -
- hoje posso sonhar...