= Não adianta espernear =

Por mais

Que se corra

Que se rale

Que se roa

Que se f...

Que se mate

Que se morra

Nunca vai

Ser diferente

Será sempre

A mesma p...

Nós atrás

E o tempo

Na frente

À frente

Da gente

Será sempre

A mesma m...

Da vida

Nada se herda

Da vida

Nada se leva

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2014

*******************************

Interação da minha amiga

Poeta Madalena de Jesus

Ai Beto você é tudo de bom

Quando da o seu tom

Escreves com propriedade

De quem conhece a verdade

És Poeta das Letras

És Poeta exegeta.

*** Madalena de Jesus ***

******************************