Deusas

Deusas nuas do passado

Criadoras da saudade,

Do mal que nos quer bem;

E do amor que nos invade,

Duas moléculas

Uma negativa

Outra positiva

Formaram o que era

O que é

E o que será.

Da vida.....................................

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4649962
Classificação de conteúdo: seguro