MÃE (autobiográfica)

Nasceu com o Thiago,

Brotou do coração:

Mãe paciente,

Generosa, compassiva.

Mãe de terna emoção.

Mãe que me protege

Com suas asas.

Mãe que plantou

Em meu coração

Sua semente:

Amor incondicional!

Florianópolis (12/09/2000)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/04/2007
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T464995
Classificação de conteúdo: seguro