Duas placas
Estava pensando na vida,
e calmamente fui andando em uma rua sem saída.
Vi duas placas no chão cravadas,
felicidade a amor eram as palavras grifadas.
Aquilo me fez pensar,
tinha outras viradas e caídas que só deixavam imaginar.
O que poderia estar escrito nelas?
Serão palavras queimantes como chamas de velas?
Mais curiosidade ainda me despertou,
em imaginar o que sentia quem ali as colocou.
Será a dor de um mundo destruído?
Faria sentido, pois estavam em um lugar sujo e poluído.
Pode ser esperança,
e um lindo pedido de mudança.
Cada um pode interpretar de um jeito,
de qualquer forma aquelas placas causaram efeito.
O lugar que aparentemente estava feio ficou bonito,
por causa daquele doce atrito.
E mesmo que isso não mude o mundo,
tocará algumas almas bem lá no fundo.
As palavras escritas nas duas placas são sentimentos nobres,
mas não se esqueça de alimenta-los, pois sozinhos eles não são fortes.
Felicidade e amor uma junção perfeita,
e que dessas palavras grifadas e no chão gravadas, se veja a mais linda e comentada colheita.