### MEU CORAÇÃO EM DESORDEM ###

JÁ NÃO SEI ESCLARECER EM PALAVRAS

O QUE VOU DIZER,

A ATITUDE QUE DEVO TER,

POIS NÃO CONSIGO COMPREENDER,

MEU CORAÇÃO EM DESORDEM.

TENTO MANTER A CALMA,

PARA RESTABELECER A ORDEM,

MAS ELE PARECE

NÃO QUERER SOSSEGAR,

PARA ABREVIAR

ESTE SEU PENAR.

TENTEI EVITAR

QUE ELE VIESSE,

ASSIM PROCEDER,

MAS O CONTROLE

ELE PERDEU,

AGORA QUEM SOFRE SOU EU!

AH! CORAÇÃO,

COMO TE CONTROLAR,

BUSCO PALAVRAS NO PENSAR,

QUE ME PERMITA UMA AÇÃO,

PARA TE ACALMAR.

MAIS NELAS

NÃO ENCONTRO SOLUÇÃO.

O QUE SERÁ DE MIM CORAÇÃO?

SE EU NÃO CONSEGUIR

TIRAR DE VOCÊ ESTE DESPEITO,

QUE ME CAUSA DOR NO PEITO,

NÃO SEI QUAL SERÁ O DESFECHO,

DESTE POBRE SUJEITO.

CORAÇÃO,

NÃO SE DEIXE ENVOLVER,

POR ESTA DESILUSÃO,

PARA NÃO COMPROMETER,

TUA FUNÇÃO DE AMAR,

POIS MUITOS AMORES,

AINDA VIRÃO

EM TEU SEIO SE ABRIGAR.

IVANILDO NUNES

14/01/2014

17hs15min