___DESEJOS___
Que a saudade, seja apenas um vento passageiro
Que a alegria seja sempre por inteiro
Que a felicidade bata a porta de todas as pessoas
pois todos necessitamos e buscamos por ela
Que os sentimentos sejam sempre verdadeiros
e que a paz reine no mundo inteiro
Que os corações se apaixonem pela vida
de maneira tal, que não haja espaço
para guardar mágoas e antigas feridas
Que a alma seja revigorada com amor e doação
para que a vida siga sorrindo de verdade
e não as cegas, vivendo de ilusão
Que o mar continue beijando a praia
dia e noite sem cessar
mas que volte sempre ao seu destino
para a praia não se sufocar
Que o amor seja uma constante na vida da gente
porque é dele que nasce a semente
que irá florescer e dar frutos futuramente
Que não esqueçamos nunca
que a vida é passageira
mas, que se temos o privilégio de estarmos vivos
temos que vivê-la intensamente
purificando a alma, encantando o coração
e libertando a mente!
Neusa Staut
Janeiro/2014