Sorte insana

Levado como um cordeiro

Conduzido para a morte,

Seu momento derradeiro!

Quase foi a minha sorte!

Fui moído com a cana

Ou capim nunha forrageira.

Vivi uma sorte insana

Nunha vida traiçoeira.

Fui tanto chicoteado

Pelos insanos da vida

Que sinto o corpo quebrado

E minha alma banida...

Mas, estou vivo e vivendo,

Seguindo o caminho certo!

Saiba insano horrendo,

Eu passei pelo deserto.

(Berg Santos)

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 14/01/2014
Código do texto: T4649630
Classificação de conteúdo: seguro