Vão

De repente pensar que tudo foi em vão

Olhar pra longe e ver seu interior vazio

Sei que seu abraço é terno e não é eterno

não posso ser assim, tão sombrio

Desejo Incender-te a mão

agarre-se, não perca a concentração

o conhecimento liberta, te concerta

não viva em putrefação

Marjorie-se

indico a tua fé

corra, volte, caminhe e siga a diante mesmo que seja a pé

Veja as possibilidades

Viva as variedades

Leia livros e escreva

viva e planifique

Amplifique

ame, ame-se e se descubra

busque ternura depare-se com a conjuntura

Descubra que nem tudo é formal

que os sonhos se desfazem

mais se refazem

Descubra que a vida é dura

E nem sempre te atura

Descubra que você tem voz

Saiba que você é livre

Deus te fez livre, não se esquive

Aprende aquele que vive

Saiba que viver não é aparecer

É se satisfazer

com seus desejos

Despejos e lampejos

Que um sorriso pode derivar outro

E um olhar pode até te emocionar

Que um rosto de alguém disposto

te da coragem de viver o oposto do desgosto

de amar

viver incansavelmente

faz da tua mente

o seu melhor esconderijo

Que tu sintas um regozijo

E mesmo na refação

Nada, de nenhuma maneira, jamais sera em vão.