SUMA

Eu queria sentir agora,na madrugada,
aquele sussurro feito de paixão,
aquele suspiro sem despedida,
a sensação do penúltimo toque,
o abraço pleno de bem querer,
a presença perfumada do corpo,
que tudo fosse palpável.
A manhã seria de graça,
de certeza convicta
de que realmente existiu
num verdadeiro sonho de amor!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2014
Código do texto: T4649577
Classificação de conteúdo: seguro