ENTENDIMENTO

Bom renascer num tempo que se faz instante,
onde ele é apenas um momento.
O resto não existe mais,
é tudo ficção sem ontens
e sem amanhãs...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/01/2014
Código do texto: T4649567
Classificação de conteúdo: seguro