ROGATIVA

Amador Filho

Como é triste a realidade do abandonado,

De quem não tem de alguém uma atenção,

De quem vive chorando bem amargurado,

De quem trás fogo queimando o coração.

Como é ingrata a vida de quem está isolado,

De quem amarga esta humilhante situação,

Tendo que suportar tudo sempre calado,

Para não ouvir impropérios e mais humilhação,

Isso não é viver meu Deus, meu Senhor!

Acolhe esta minha rogativa, este meu clamor,

Que sai das entranhas deste peito envelhecido!

Tem compaixão deste meu atroz sofrimento,

Ameniza esta realidade, acaba este tormento,

Este desapontamento é horrivelmente desmedido!

Santa Luz, 14 de janeiro de 2014.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 14/01/2014
Código do texto: T4649442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.