Quimera.
Desejos de um coração sonhador:
Ir em rumo às estrelas,
Estender os braços e...
Colhe-las;
Gravar o amor
Na prata do luar;
Enveredar-se neste universo transcendental
Voando;
Sorrindo;
Cantando...
... Sempre buscando...
... Sonho quase real no reino da escrita poética.
I