Submisso
Me rendo
Me entrego
Aos teus caprichos
De versos.
Se não te tenho
Morro aos poucos
Se te desdenho
Estou ficando louco
Sonho com tuas rimas
Mais do que com as meninas
Quase chego ao orgasmo
Se te pego, seco, pronto e certo
Meus diversos, mais diversos
Versos...