Não quero ser
Não quero ser somente uma foto antiga
Guardada no fundo de um bau qualquer
Quero sim, ser vida que gera vida
Dentro de sua vida
Quero ser luz, paz e amor
Ser eterna em suas lembranças
Cativa em seu coração
Eternamente apaixonada
Para sempre encantada
Rosa dos Anjos - Momentos e poesias - 2013