Sou poeta e nada sou
Sou poeta sem nada
Sem compasso
Sem voz, sem música
Sem versos e poesias
Sem riso, sem história
Sem alma, sem vida
Sou poeta e nada sou
Ilusões do mundo nascem
Crescem e tem o meu nome
Sou apenas isto
Pingos, letras e sonhos
Sem alegria e verdade