Por aí meio louco
Estou meio louco por aí
Num lugar sem medo
Talvez seja assim
Nada importa
Talvez o amanhã
Pode ser que nada sei
Se eu vejo tudo aqui
Se meus olhos me iludem
Todo esse tempo
Ou se o mundo é louco
Se me encontro eu não sei
De que lado é a ilusão
Porque o espelho me engana
E a minha sombra
As vezes me abandona