Contemplação !
me contento em olhar
o seu olhar escutar
a melodia solfejar ao luar
me contento em ser
copo de poesia que embriaga
a escorrer pelos dedos
me contento a voar
nas veredas sem destino ou rumo
até que reste um traço ,um abraço do mar
26/04/07