O lapso da maturidade
É em um dado momento
Que o mundo te traz entendimento
É em uma hora exata e inata
Que se sabe que sabe mesmo
Que entende que nada muda
Conforme se para no tempo presente
Pessoa real, que andou, foi pisado e pisou
Pessoa madura, que errou e sentiu
Anda inocente calejou o destino
Aprendeu que não é do jeito que queria
Que se fosse, nada de verdade teria
Dentro de si, a morte do espírito
Que não sentiu, pela dor, a vida
Pelo amor, a ideia da beleza
Pelo calor, o desejo da nudez
Pelo frio, o clamor da embriaguez
Pela dúvida, o desespero da certeza