BRASIL, UM PAÍS DE UM POVO NA CANGA

Para manter um povo

obediente, inconsciente,

basta não dá educação

e muita diversão.

Existe divergência se

se somos um povo

conformista ou brigador

Será mesmo que somos

brigadores?

Somos mesmo lutadores,

trabalhadores, madrugadores.

Vivemos numa canga histórica

que acostumamos aberrar,

espernear e nos conformar.

A diversão suaviza a dor

da humilhação, da contradição.

Carnaval, futebol, álcool e

drogas ilícitas, nos sentimos

uns artistas.

Família Sarney, um clã colonial

de um Brasil tradicional, onde

tudo é carnaval.

Brasil, o país da copa

onde poucos se revoltam

e todos querem a copa.

"A taça do mundo é nossa

com brasileiro não há quem

possa (...)".

Vamos ter Neymar para nos

enebriar.

Brasil, o país do futuro,

futuro de quem?

País de ladrão, da corrupção,

do espertalhão, do enganador

e quem é o sofredor?

Vamos ter mais uma eleição

e todos os políticos de

prontidão e qual será mesmo

a melhor enganação?

Saúde,Segurança, educação,

bons discursos não vão faltar,

até no poder se instalar.

Nada de novo no front,

tudo permanece como

antigamente nada é decente

enfiam em nossa mente

a farsa de um país conveniente.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/01/2014
Código do texto: T4649006
Classificação de conteúdo: seguro