Eu esperando em Porto

Alguns dias antes do mar secar

Ela foi embora...

Fui surpreendido por uma saudade prevista.

Mas nem tudo é matéria!

Ficou um nó de lembranças na mente.

Cada detalhe ao redor

Guardará um pedaço do nosso conto.

Passei a admitir minhas novas asas

E a permitir um espaço menos solene.

Agora eu estou aqui...

Recebendo cartas, mensagens, pensamentos.

Tenho a certeza de um amor febril,

Que consola só em ouvir.

Navego contra a correnteza,

Espero a rotação completar-se.

Volto pra dentro do meu livro

E vejo as sombras dos amores das minhas vidas.

Revelo meus devaneios a quem me entenda.

Eu vomito o tédio senhor poeta!

Respiro o mesmo oxigênio luminoso,

Experimento meus egos

E espero pelo dia em que ela voltará.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 18/02/2005
Código do texto: T4649