RECOMEÇAR E............

Hoje, um dia lindo amanheceu

Sol forte

Claridade total

Aqui, deitados, você e eu

Merecemos assim estar, afinal

Somos um do outro e a sorte

Está a nosso favor

Estamos a viver enfim, o amor

Somos apenas eu e você

Nada mais vai nos aborrecer

O dia promete

E, mal começou

Da noite passada nada restou

No dia que começa vamos voltar

A deitar e recomeçar

A pausa que demos em nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/01/2014
Código do texto: T4648932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.