MULHER BRABA

MULHER BRABA

Homem barrigudo

Velho e perneta

Todo enrugado

Parece uma tormenta

Apaixonado por Virgolina

Feia de cara, grande bunda.

Mulher braba

Gosta de uma quizila

Ela bate nele

Quase todo dia

Quando ela quer sexo

E ele não dá

Ela lhe enfia a mão, bati doído.

Quando ela extasia

Todo o povoado sabe

Ela grita tão alto

Até o padre ouve

Ela é esbelta

Suas medidas são indesejáveis

Dois metros de altura

Dois metros de largura

O resto nem se fala

Antônio Lima

02-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/01/2014
Código do texto: T4648930
Classificação de conteúdo: seguro