Cai, cai plim-plim molhado

Cai, cai plim-plim molhado

Cai na minha noite sem fim

Incandesce meu telhado

Cai, cai plim-plim molhado

Um, dois três pingos saindo

Do céu antes ensolarado

Cujos raios vão se indo

Cai, cai plim-plim molhado.

Tantas gotas incontáveis

Me distraio embasbacado

Todas caem de uma vez

Cai, cai plim-plim molhado

Estariam me olhando

Como eu as tenho olhado?

Todavia, simplesmente

Cai, cai plim-plim molhado.

Já pensou se eu fosse chuva?

Da nuvem não desceria

Nunca mais se ouviria

Nenhum plim-plim molhado...