INTERAÇÕES DIVERSAS 161

(interação na página da poetisa JEANE DIOGO)

Para o texto: RSRSRSRSRS

Também sou obeso, amiga

Disso não tenho vergonha não

A balança é minha inimiga

Assim como o macarrão

161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161

(interação na página da poetisa LIDUINA NASCIMENTO)

Para o texto: A REALIDADE DO AMOR

Amar ainda é realização

É sorrir ao sentir saudade

É chorar quando na solidão

É trocar fantasia pela realidade

É cantar mesmo sem sincronização

Amar também é satisfação

É rejubilar na solidariedade

É abraçar com aproximação

É voar em plena liberdade

É viver o amor no coração

Amar sempre é emoção

É apaixonar de verdade

É aceitar a reconciliação

É gostar em reciprocidade

É beijar até a exaustão

161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161 @@@ 161

(interação na página do poeta BETO BP)

Para o texto: PAPO DE ANJO

*** Faço aqui uma analogia com um dito popular regional, que diz que aquele que não sabe voar precisa convencer um anjo a ensiná-lo.

Se não pode com a mandinga

não carregue patuá

Se não tens apetrechos

não te metas a voar

Se caíste foi com razão

pois fizeste mutretas

Mas se de tudo não voas

ande de muletas

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4648894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.