TENTE SE SENTIR FELIZ

TENTE SE SENTIR FELIZ

Vamos superar esse estado de tristeza!

Conselho frustrante e causa estranheza.

Não há como esquecer o nosso animo,

Às vezes tal conselho gera mais desanimo.

Então que tal aconselhar a focar no sentimento?

Pare, respire demore apenas um momento.

E tente redescobrir a felicidade,

Faça algo que gere positividade.

Tente deixar de lado aquela musica comovente

Escute algo animado até mesmo meio decadente.

Tente fazer algo que deixe feliz,

Tomar sorvete lambuzando o nariz.

Tente rir de uma piada muito sem graça,

Evite escutar o jornal que só traz desgraça

Aos poucos você se viciara na felicidade

E verá a sua vida com muito mais positividade.

André Zanarella 09-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/01/2014
Código do texto: T4648816
Classificação de conteúdo: seguro