SÚPLICA DA ÍNTIMA AÇÃO

Ah se acaso fosse

me deixa tão bobo

que de bobo seria

mistério interno

inferno

delicado

vejo luzes

por onde passar

não há cruzes

pecado precisa ver

fatia de bolo

ainda por saborear

tomo branco

linhas

parecem algodão

solto no ar

revela tantas

cores sabores

sob as entre partes

se abre um leque

jeito moleque

renda-se ao

perfume que chama

pra avançar

homem pode ser

ainda criança

feito maduro

não mata futuro

tirar este espaço

envolvido

num pedaço

que fica

por deliciar

se então ainda

nenhum toque

teve audácia

poderei dizer

ao mundo

como filho que nasce

sem nome

devolverei a fome

que me deu

vontade de tocar

céus correntes

envolvidas

sob luar prateado

quando abro janela

meu perfume suado

também devolve-me

vento salgado

que deixei

entrar pra acontecer

o que quero

que seja violado

carinho

na pele de um interior

também desejado.