Receita para enlouquecer
Enlouqueça pelo menos três vezes ao dia em pequenas doses comedidas de acordo com o tempo.
Fale com as plantas,
Animais e com as paredes.
Converse com os espelho
e por vezes com o vazio que preenche as manhãs solenes.
Ande descompromissado
E reclame do tempo perdido com o nada.
Olhe folhas caindo das árvores
Acompanhe-as respeitosamente.
Sinta a brisa,
Deite na areia da praia
Dê um abraço de urso
Sorria por sorrir
Esqueça os motivos que te levam a felicidade.
Deixe o que pode ser feito amanhã para depois de amanhã
Se o amanhã chegar rapidamente.
Sinta cheiro de Capim cortado
de terra molhada com aquela chuva inusitada da tarde quente
Sinta o mormaço que sobe do chão...
E sinto muito aos que sorem de sinusite, faringite, Rinite ( garanto que entenderão)...
Se lambuze pelo menos uma vez
Chore quando der vontade
E dê gargalhadas ao tom que desejar.
Fale o que pensa
Mesmo que todo penso seja torto.
Seja um louco que brinca de ser normal,
Sendo normal quando age loucamente!
Permita-se...
Grite!
Fale!
Renegue,
Esqueça e
Relembre
Releve
Revele
Pegue leve
Seja leve!
Espalhe sensatez
E exploda para fora
porque para dentro o estrago é no coração.