MIRAGENS DO INTERIOR

É o que vem

veneno

partida visita

das proximidades

da solidão desejar

tudo de bom

era isso

compromisso

de outuno

olha onde

você caiu

antes de voltar

pra ver o que deixou

inverno triste

de quem se humilha

pra ver outros

felizes

sem nada se importar

pede clemência

licença

lugares livres

passam desertos

de alma

vendida

por uma miséria qualquer

toda súplica

oferece destino

cruzado

que possa dar

um pouco

mais de alguma coisa

leva consigo

muito além

das forças

força que leva

muito do que não tem

dormem protegidos

companhia

das coisas que

não falam

apenas seguram.