O Verdadeiro Amor

É tão simples se apaixonar.

Mas e quanto a amar?

Todos aqueles que dizem saber amar,ou que meramente já "amaram"..

Não passam de pessoas comuns que nunca amaram.

Nem haverão de amar.

Eu nunca amei.

Nunca o senti.

Na verdade são poucos,entre os dizeres de muitos,

que amam.

Eu talvez nunca amarei.

Nunca irei de acreditar nele.

Pois creio naquilo que posso ter.

E não tenho amor.

Não me critique.

Não me pergunte tolamente ...

E quanto ao seus pais?.....

O que vem deles é carinho,afeto...

Um sentimento de cuidado.

Assim como todos os mamíferos...

Que acolhem ou rejeitam seus filhotes...

Não é amor...

Eu não tenho amor.

Não sei o que é...

Faço meras hipóteses como todo mundo faz.

Mas eu o imagino...

Penso que seja algo que se lhe tocar o transformará no ser mais puro e iluminado que exista.

Se senti-lo trará a liberdade e o gosto mais saboroso.

Se tê-lo,o aconchegará e trará a confiança e segurança,mostrando que até mesmo o mundo se torna uma pequena bolinha de terra a tudo que está presente em si...

Em ti...

Mas o amor não tem regras...

Não tem limites...

Nem é imaginado...

Não tem fala,

E nem é falado.

O amor não é nada.

É tudo.

O amor só não é nada disso que dizem por aí...

Por isso não acredito...

O amor é indivudualista.

Cabe a cada um senti-lo.

A sua maneira...

Espero que algum dia nós possamos dizer com certeza sobre o amor,e não mais suposições do que ele seja.

Mas que seja AMOR!

Maçã
Enviado por Maçã em 14/01/2014
Código do texto: T4648642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.