Por você...
Por você...
Fiz-me poesia,
Com tuas flores,
Colori os meus dias,
Rompi minhas trevas... Transformei-as em luz...
Por você,
O que não faria?
Para vê-lo feliz de verdade,
Juro!... Que me afastaria,
Se assim o escolhes... Terias a liberdade...
Pra você,
Meu sorriso mais bonito,
O meu pranto mais sentido,
Do céu não preciso,
O inferno não existe... Estando você comigo...
Sem você,
Sou como o próprio Mar Morto,
O barco sem porto,
Lucidez do louco...
A guerra sem paz...
Vem! Devolva-me a alegria,
Sem você... Não existe mais...