Estrela Amada

                        Afago de luz,

            Que incandesce minha senda
              Assaz me aquece no teu brilho
            Adoro o teu beijo de prenda
                  Que me faz sair do trilho
               Esperando que eu me acenda.
 
                    Torrente de água,
            Que me banha os sentidos
             Atina as minhas lembranças
               Carrega a minha saudade
                  Para desaguar esquecido
                No mar da tua esperança.
 
          Sombra de nuvem,
Protege-me do sol inclemente
          Que queima os meus dissabores
                                   Leva as cinzas ao vento
           Renova-me o pensamento
                    No doce renovo das flores.

                   Música noturna,
            Embala minh’alma vibrante
                    Entoa suavemente
               Pra que a estrela desfigurada
                 Que deixou de ser cadente
               Possa ser a minha amada.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4648326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.