ENLACE
ENLACE
Almas unidas em corpos desnudos
Em enlevo, corações descompassados.
Sintonia perfeita, dispensando palavras.
Um arfar sereno em uníssono
Viajantes por longínquo firmamento
Lábios procuram-se em dança pulsante
Acompanhando o ardente entrelace em conjunção
Emigrantes sem enigma
Certeza certa de um sentimento incondicional.
Mari Haua