HÁ UM ALGUÉM QUE ME INSPIRA!

Há uma força que me atrai

Pra escrever minhas poesias

Talvez seja o meu pai

Ou de minha mãe, que sai

A inspiração…dos meus dias!

Talvez seja a natureza

Ou até quem não conheça

Ou a dor e a tristeza

Feitas a maior certeza

Quando outro dia amanheça!

Talvez um anjo voando

Que ao passar veio até mim

E viu meus olhos chorando

Que depois foi perguntando

Se eu queria ser assim!

Quem sabe as estrelas do céu

Ou a luz branca do luar

A essência em fino véu

O desejo de Ser Eu

E até as ondas do mar!

Mas eu não sei afinal

Quem me dá sabedoria

Uma fonte espiritual

Ou um Deus, que divinal

Deu-me este dom…por mestria!

Só sei que alguém me inspira

Uma diva, que secreta

Que esta alma me esculpira

E a cada instante delira

Pois faz de mim…um poeta!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/01/2014
Código do texto: T4648155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.