MULHER

Sou mulher,

Sem tirar nem pôr

sou desdobrável.

Nem mais, nem menos

Vivo a minha vida como ela é.

E teço a minha história

Fio a fio.

E me encontro no que sou

tal como sou, não só na aparência.

Às vezes, perco o olhar, longe,

E trago das lembranças, momentos

para sentir a força da minha história,

e com ela escrevo meu amanhã.

Não me deito sobre as páginas de ontem.

Vou além, me projeto no futuro

Onde ainda não há voz

apenas o eco de mim.

Sou uma mulher, apenas,

saudosa de um passado distante.

lin quintino
Enviado por lin quintino em 13/01/2014
Código do texto: T4648078
Classificação de conteúdo: seguro