A Luz da Sabedoria.
A velha lampada empoeirada e apagada,
Parecia refletir a embriaguês
Dos meus pensamentos cansados,
Já não tem a vitalidade de uma alma jovem,
Está aos poucos se apagando.
Mas espero que ela possa ser como uma vela,
Que não vence totalmente a escuridão.
Porém jamais se entrega a ela.