Sonho Numa Noite de Verão

Sonho Numa Noite de Verão

Foi uma noite a sonhar,

Não havia escuridão,

Ouvia-se o barulho do mar,

O bater do coração,

E gente a andar!

Havia luzes a brilhar,

O vento soprava com mansidão,

Viam-se estrelas a cintilar,

E ali ajoelhados no chão,

Estavam os Anjos cânticos a entoar!

O poema se escreve para lembrar,

Que o sonho não era maldição,

Era sim para recordar,

O sonho numa noite de Verão,

Que não se esquece ao acordar!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/01/2014
Código do texto: T4647927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.