Quebra cabeça
Quebra cabeça é a vida
difícil de se encaixar
todas as fases vividas
joga-se sorte ou azar...
por aqui junta um pedaço
mais um pedaço por lá
não há luta sem cansaço
nem vitórias sem lutar...
na lembrança, o passado
o futuro, na esperança
o presente é desenhado
como um sonho de criança...
melhor é deixar correr
o tempo, sem reclamar
cada segundo viver
ser feliz, saber amar...
enfim, prá que entender
se não há explicação?
melhor apenas fazer
o que manda o coração...
fincar pé, cabeça erguida
caminhar, seguir a esmo
como conhecer a vida
se nem conheço a mim mesmo?...